Zutaten für eine Springform 28cmTeig: Biskuit von 6 Eiern (dunkel)Füllung: 4 Becher Sahne, 2 EL Zucker, 1 pck. Vanillezucker, 4 EL Schokopulver, 3 EL Kakao, 8 Blatt Gelantine (einweichen)

Verzierung: 2 Becher Sahne, 2 EL Schokopulver (Kaba+Kakao), Schokoraspel nach Belieben

Den Biskiut am Vortag backen. Wenn er ausgekühlt ist, zweimal durchschneiden und mit Cognac tränken. Um die Bodenplatte einen Ring legen.

Die Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, danach das Schokopulver, den Kakao und die eingeweichte Gelantine unterrühren.

1/3 der Schokosahne auf den Tortenboden streichen, den Mittelboden einsetzen und ein weiteres Drittel der Schokosahne darauf verteilen.

Zum Schluss den Deckel darauf setzen und den Rest der Creme verteilen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen. 2 Becher mit Sahne und Sahnesteif schlagen und Schokopulver unterrühren. Den Tortenring abnehmen und die Torte mit der Schokosahne verzieren.

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